年月

当前位置: 首页>政务信息>党风廉政>地方动态

云南:赴反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动

来源:中国气象报社   发布时间:2019年06月14日10:28
分享到:

  中国气象报通讯员郑喜敏 记者王茜偌报道 6月12日,云南省气象局组织各直属单位、各内设机构100余名党员干部赴省反腐倡廉警示教育基地集中开展警示教育活动。

  全体参观党员干部观看了党的十八大以来被查处的高层腐败案例,重点领域腐败案例,司法、执法和监督领域腐败案例,基层干部腐败案例以及网络监督案例的展示;在阳光厅观看了十八大以来党中央、国务院和云南省委、省政府关于反腐倡廉建设的方针政策和决策部署,以及云南省党风廉政建设和反腐败斗争的成果;在报告厅观看了警示教育专题片。

  通过参观学习,全体参观党员干部的思想受到了深刻洗礼,腐败典型案例触目惊心,让大家深受震撼和警醒;勤廉先进典型激浊扬清,给大家以启迪和展望。大家表示要从警示教育基地展示的腐败案例中吸取教训、引以为戒,时刻警醒自己,积极加强政治理论学习,进一步坚定共产党员的理想和信念,持续提升党性修养和道德修养,不断提高“不敢腐、不能腐、不想腐”的自觉性和政治觉悟。

  (责任编辑:颜昕)

  

  

  

分享到:

  精彩热图